Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №12573
Возможен ли дистанционный доступ к ресурсу:
МЮЛЛЕРЫ:
Владимир Карлович (р. 1880), историк литературы, лингвист; его жена Александра Петровна (р. 1889), искусствовед.
РНБ, ф. 504,1 карт., 1907—1939?
Информация найдена на
http://www.rusarchives.ru/guide/lf_ussr/mus_mjat.shtml
ЛИЧНЫЕ АРХИВНЫЕ ФОНДЫ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ХРАНИЛИЩАХ СССР
Ответ [2010-06-24 09:18:44] :
Здравствуйте. К сожалению, для удаленных пользователей данные материалы недоступны. Обращайтесь в Отдел рукописей РНБ (E-mail: manuscripts@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: