Просмотр запроса №1257
Ещё раз здравствуйте. Есть ли в электронном варианте следующие книги:
1. Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Учебник; 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 1998.
2. Захарченко В.И. Планирование на предприятии. Учебное пособие. - Одесса: , 1999г
3. Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов. Под ред. Руденко А.И. – Минск, 1995
Ответ
[2004-12-21 10:58:48] :
1. Учебника Н.Л.Зайцева в электронном варианте нет. Вы можете купить данное издание в Интернет-магазине (открыть ссылку).
2. Захарченко В.И. Планирование на предприятии. – Одесса, 1999. – в электронном варианте нет.
3. Экономика предприятия : Учеб. для студентов экон. вузов и фак. / [Руденко А.И., Александрович Я.А., Арещенко В.Д. и
др.; Под общ. ред. проф., д.э.н., чл.-корр. БИА Руденко А.И. – 2-е изд., перераб. и доп.]. – Минск : Б.и., 1995.
– 474 с. Шифр РНБ: 2000-3/4009. В электронном варианте нет. Вы можете заказать данное издание в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).