Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №12568
шифр книги романов в в ландшафты владимирской области совпадает с "ландафты смоленско-московской провинции.ландшафты владимирской области ч.1" 2009-4/2874
Ответ [2010-06-23 14:16:16] :
Здравствуйте. Это одна и та же книга. Вот её полное библиографическое описание:
Романов В.В. Ландшафты Владимирской области : учеб. пособие : в 2 ч. / В.В. Романов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования, Владим. гос. ун-т. – Владимир : ВлГУ, 2008. – (Инновационная образовательная программа).
Ч. 1: Ландшафты Смоленско-Московской провинции. – 2008. – 53 с. : ил. Шифр: 2009-4/2874.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: