Просмотр запроса №12557
день добрый.
пишет вам сотрудник Третьяковской галереи, отдела живописи 2й пол.19 века.
мы работаем над каталогом выставки художника Н.Н.Ге(1831-1894).у нас имеются сведения,что в рукописном фонде вашей библиотеки имеются материалы, связанные с жизнью и творчеством этого художника (архив Собко, например). скажите,пожалуйста, имеется ли возможность выслать нам по электр. почте список имеющегося у вас материала?мы были бы очень вам признательны! мы смогли бы выбрать нужные нам документы и сделать официальный запрос на них.
с уважением С. К., хранитель произведений Н.Н.Ге.
с уважением С. К., хранитель произведений Н.Н.Ге.
Ответ
[2010-06-22 18:17:43] :
Здравствуйте. По всем вопросам Вам необходимо обратиться непосредственно к сотрудникам Отдела рукописей (E-mail: manuscripts@nlr.ru).