Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №12531
Уважаемые библиографы!
я занимаюсь исследованием по кандидатской диссертации на тему "Формирование внешнеэкономической стратегии сотрудничества России и Турции в сфере энергетики".
прошу оказать помощь в подборе литературы и электронных ресурсов по данной теме.
заранее благодарю.
Ответ [2010-06-18 15:43:20] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие издания более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1) Арслан М. Географический анализ внешнеэкономических связей между Турцией и Россией: Автореф. дис. ... канд. наук; Географические науки : 25.00.24 / МГУ им. М.В. Ломоносова. Геогр. фак. – М., 2003. – 23 с.
2) Волкова С. Л. Экономические отношения Турции с субъектами Российской Федерации (Северный Кавказ, Поволжье и Урал) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Волкова С. Л. [Ин-т востоковедения РАН]. – М., 2005. – 26 с.
3) Деловая Турция : Экономика и связи с Россией : Справ. / Совет по внеш. политике Ком. Госдумы по междунар. делам при участии МИД РФ, журн. "Коринф" Минэкономразвития и торговли РФ ; Работали: И. Ермаченков и др. ; Гл. ред. д.и.н. Г.Вачнадзе. – М. : Агентство "Бизнес-Пресс" : Совет по внеш. политике при Ком. Госдумы по междунар. делам, 2002. –
4) Коптевский В. Н. Россия – Турция: этапы торгово-экономического сотрудничества / В.Н. Коптевский ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : ИВ РАН, 2003. – 431 с. – Библиогр. в примеч. в конце гл.
5) Коптевский В.Н. Россия – Турция: этапы торгово-экономического сотрудничества / РАН. Ин-т востоковедения. – М., 2003. – 431 с.
6) Куприянов А.; Ушакова, Е. Российско-турецкое экономическое сотрудничество в контексте "черноморской инициативы" // Внеш. торговля. – М., 1994. – № 7/8. – С. 11-14
7) Мальков Э.Д. Россия-Турция: современный этап торгово-экономического сотрудничества // Внешнеэкон. бюл. – М., 1998. – № 9. – С. 32-36
8) Мальков Э.Д. Торгово-экономические связи России с Турцией // Бюл. иностр. коммер. информ. – М., 1997. – № 141. – С. 2-3
9) Мальков Э.Д. Торгово-экономические связи России с Турцией // Бюл. иностр. коммер. информ. – М., 1997. – № 42. – С. 2-4
10) Траченко П.Н. Россия как основной торговый партнер Турции // Бюл. иностр. коммер. информ. – М., 2008. – № 142. – С. 2-4.
11) Тринич Ф.А. Россия – Турция: Состояние торгово-экономического сотрудничества вызывает обеспокоенность // Внешнеэкон. бюл. – М., 2003. – № 10. – С. 31-33
12) Тяпышев О.Г. Наш деловой партнер Турция // Бюл. иностр. коммер. информ. – М., 1994. – № 21. – С. 1, 8
13) Шамрай П.С. Основные направления энергетической стратегии Турции и ее влияние на энергетическую политику России: автореф. дис. ... канд. наук / Шамрай, П.С. ; Дипломат. акад. МИД Рос. Федерации. – М., 2006. – 26 с.
14) Шевченко И.В.; Алексеева, Е.А. Состояние и перспективы развития российско-турецких торгово- экономических отношений на региональном уровне (на примере сотрудничества Турецкой Республики с Краснодарским краем) // Региональная экономика: теория и практика. – М., 2008. – № 1. – С. 40-46
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: