Просмотр запроса №12525
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите" подобрать литературу по теме: Регулирование инновационной деятельности в России: теоретико-правовой анализ
Ответ
[2010-06-21 21:48:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ):
1. Бонюшко А.А. Регулирование и нормирование научно-инновационной деятельности / А.А. Бонюшко ; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-экон. проблем. – СПб. : Б. и., 1997. – 125 с. – Библиогр.: с. 118-124 (102 назв.).
2. Гапоненко В.Ф. Финансово-правовые проблемы регулирования инновационной деятельности / В.Ф. Гапоненко ; Акад. упр. МВД России. – М. : Акад. упр. МВД России, 2005. – 151 с.
3. Звездкина А.С. Инновационная деятельность в России : проблемы правового регулирования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Звездкина А.С. ; [Моск. ун-т МВД Росии]. – М., 2005. – 24 c. – Библиогр.: с. 24 (5 назв.).
4. Инновационная система России: модель и перспективы ее развития / Рос. НИИ экономики, политики и права в науч.-техн. сфере. – М. : Изд-во РУДН, 2002.
Вып. 1 : Анализ мирового опыта формирования и функционирования инновационных систем в контексте развития российской национальной модели. – 2002. – 104 с.
Вып. 2 : Инновационная система России : модель и перспективы ее развития / М-во пром-сти, науки и технологий Рос. Федерации ... – 2003. – 234 с.
Вып. 3. – 2004. – 300 с.
5. Камболов М.А. Административно-правовое регулирование научно-технической и инновационной деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Камболов М.А. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2008. – 25 с. – Библиогр.: с. 25.
6. Кокурин Д.И. Инновационная деятельность / Д.И. Кокурин. – М. : Экзамен, 2001. – 574 с.
7. Курочкин В.Н. Правовое обеспечение инновационной деятельности в интересах экономической безопасности России : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Курочкин В.Н. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2004. – 27 c. ; Библиогр.: с. 26-27 (2 назв.).
8. Моисеев С.В. Государственное регулирование инновационной деятельности в России / С.В. Моисеев. – М. : Соврем. экономика и право, 2005. – 156 с.
9. Парсаданян С.А. Инновационная деятельность: организация, технологии, проектирование / С.А. Парсаданян, В.К. Потемкин ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем регион. экономики. – СПб. : ИРЭ, 2001. – 106 с.
10. Пранович А.А. Формирование стратегии управления инновационно-инвестиционной деятельностью / А.А. Пранович. – Ухта : Ухт. гос. техн. ун-т, 1999. – 207 с. – Библиогр.: с. 195-202.
Вып. 3. – 2004. – 300 с.