Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №12516
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне отыскать материалы к курсовой работе по теме " Законодательное Собраниеи Санкт-Петербурга в системе региональных органов государтсвенной власти", экономический факультет, государственное и муниципальное управление.
Спасибо.
Ответ [2010-06-17 15:51:09] :
Здравствуйте. Предлагаем вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, БД «Литература о Санкт-Петербурге).
1. Вишневский Б.Л. Петербургский парламентаризм : вверх по лестнице, ведущей вниз [работа Петербургского Законодательного собрания] // Политэкс = Politex. – СПб., 2006. – Т. 2. – № 3. – C. 316-328.
2. Колесников В.Н. Проблемное поле регионального парламентаризма (опыт Санкт-Петербурга) [статья посвящена одной из острых проблем политической регионалистики – роли и места регионального парламентаризма в системе органов публичной власти субъектов РФ на примере функционирования Законодательного собрания Санкт-Петербурга.] / В.Н. Колесников, Е.Н. Зиновкина // Право и политика – 2008. – № 9. – С. 2089-2092.
3. Кривенченко А.Н. Законодательная база местного самоуправления в Санкт-Петербурге // Гуманит. науки. – 1997. – N 2. – С.8-14. Шифр РНБ : П 23/3601.
4. Панова Е.В. Коммуникативная политика представительной власти (на примере Законодательного собрания Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Панова Е.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 17 с. – Библиогр. в конце кн. (4 назв.). Шифр РНБ : 2006-4/34157.
5. Трофимов Е.А. Региональный парламентаризм: понятие, становление, тенденции / Е.А. Трофимов ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Дальневосточный гос. аграрный ун-т", Ин-т гуманитарного образования. – Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2008. – 170 с. Шифр РНБ : 2009-3/14223.
Также предлагаем Официальный сайт «Законодательного собрания СПБ
(открыть ссылку)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: