Просмотр запроса №12514
Помогите, пожалуйста, найти номер журнала "СССР на стройке" 20-30-х годов, посвященный Горному Алтаю или Ойротской автономной области. Меня интересуют фотографии людей, где возможно есть мой дедушка Кергилов Болчемай или Самыков...
Очень надеяюсь на вашу помощь.
Очень надеяюсь на вашу помощь.
Ответ
[2010-06-16 13:14:53] :
Здравствуйте. В фонде РНБ имеется журнал:
СССР на стройке : Ежемесячный илл. журн. – М. : Гос. изд-во РСФСР, 1930-1949. Шифр РНБ: П3/1
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. требуется просмотр издания de visu. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.