Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №12502
Здравствуйте! Помогите пожалуйста отыскать какую-нибудь информацию о М.А. Шульце-Беньковской или Шульце-Беньковском. Редкие упоминания о них связаны с передвижным музеем-паноптикумом, в начале 20 века появлявшимся в городах России. Спасибо.
Ответ [2010-06-16 23:44:23] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. он требует большого библиографического поиска. Сведения о гастролях Музея-паноктикума Вы можете найти в следующих публикациях (источники: ИПС Google, Nigma, Апорт):
1. Абрамова И. Июнь 1901 года [Электронный ресурс] // Витебский городской портал. – Витебск, 2001. – URL: http://www.vitebsk.net/?page=hist&sod=001_06_20010602 (16.06.10).
2. Лавров Д. Лавка Маршака и другие магазины Крещатика [Электронный ресурс] // Ваш Киевъ : [сайт]. – Киев, 2005-2007. – URL: http://www.oldkiev.info/Delovoy_KIEV/magazini_Kreshatika.html (16.06.10).
Московские старости [Электронный ресурс] / С.Сокуренко, К.Черкавская // Радиостанция «Эхо Москвы» : [сайт]. – М., 2000. – URL: http://www.echo.msk.ru/programs/oldmsk/1943/ (16.06.10).
3. Рождественская гармония старого Ростова [Электронный ресурс] // InfoGlobal : [сайт]. – [М.], 2009. – URL: http://vestom.ru/Rozhdestvenskaya-garmoniya-starogo-Rostova.html (16.06.10).
4. Самарская губерния день за днем ... (1896-1900 гг.) : хроника событий : [С. 171: Музей и паноктикум М.А. Шульце-Беньковской] / [сост.: А.Н. Завальный и др.]. – Самара : Универс-групп, 2006. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс] // Медиацентр / Самар. гос. ун-т. – Самара, 2006. – URL: http://www.media.ssu.samara.ru/files/6/246_%C7%E0%EA%E0%E7 389.pdf (16.06.10).
Для дальнейшего библиографического поиска рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: