Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №12485
Мне нужно составить реферат на тему "Интернет-магазины и интернет-аукционы". Статьи я нашла, а есть ли книги на эту тему?
Ответ [2010-06-10 15:44:47] :
Здравствуйте. Представляем список литературы по Вашей теме (по теме Интернет-аукционов кроме статей были выявлены только авторефераты диссертаций) (Источники: ЭК РНБ, Б-ки РГППУ):
1. Балыбердин Е.В. Современные формы организации электронной коммерции в России: (На прим. разработки и реализации проекта интернет-магазина) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Балыбердин Евгений Владимирович ; Междунар. ун-т (в Москве). – М., 2003. – 25 с.
2. Бородин А. А. Электронные аукционы в мультиагентной системе для управления телекоммуникационными ресурсами : автореф. дис. … канд. техн. наук / Бородин Алексей Александрович ; [Кубан. гос. технол. ун-т]. – Краснодар, 2006. – 24 с. : ил.
3. Орлов Л.В. Как создать электронный магазин в Интернет : [все об орг. Интернет-магазина] / Л. Орлов. – 3-е изд., доп. и испр. – М. : Новый изд. дом, 2004. – 383 с. : ил.
4. Перелетова И.В. Интернет-магазин от А до Я : полное пошаговое руководство по созданию, управлению, ведению документооборота, учету и налогообложению : [практическое руководство] / И. В. Перелетова, Е.К. Петрова, И. П. Комиссарова. – М. : Эксмо, 2008. – 124, [1] с. ; 22 см. – (Коротко и по делу!) (Профессиональные издания для бизнеса).
5. Фомичева Л.П. Интернет-магазин: правовые основы, особенности учета и налогообложения / Л.П. Фомичева. – М. : Налог-инфо : Вершина, 2008. – 173 с.
6. Электронная коммерция : учеб. пособие для вузов / Л. А. Брагин [и др.] ; под ред. Л. А. Брагина. – М. : Экономистъ, 2005. – 286 с. – (Homo faber).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: