Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №12481
Здравствуйте...помогите пожалуйста...мне нужно что-нибудь про подрастковую беременность, например, соц. исследования или что-то в этом роде
Ответ [2010-06-11 13:42:58] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Бабенко А.И. Репродуктивное поведение девушек подросткового возраста / А.И. Бабенко, А.П. Денисов, В.И. Спинов // Социология медицины – 2008. – № 2. – С. 39-42.
2. Гурко Т.А Опыты сексуальных отношений, материнства и супружества несовершеннолетних женщин // Социологические исследования – 2002. – № 11. – С. 83-91. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2006/01/30/0000248168/010.GURKO.pdf (11.06.2010).
3. Журавлева И.В. Репродуктивное здоровье подростков и проблемы полового просвещения // Социология медицины – 2004. – №7. ; То же [Электронный ресурс] http://www.isras.ru/files/File/Socis/2004-07/zhuravlyova.pdf (11.06.2010).
4. Подростки в США стали чаще беременеть [Электронный ресурс] // Rin – [сайт] – 2010. – URL: http://socio.rin.ru/cgi-bin/news.pl?idn=228955 (11.06.2010).
5. Подростковая беременность [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия – [сайт] – Б. г. – URL: http://www.adetiplus.ru/wiki/?title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (11.06.2010).
6. Толстов В.Г.Подростковая беременность и юное материнство : психосоциальные проблемы / В.Г. Толстов, В.В. Нагаев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сыктывк. гос. ун-т. – Сыктывкар : Изд-во СГУ, 2004. – 159 с.
7. Толстов В.Г.Психология подростковой беременности / В.Г. Толстов, В.В. Нагаев ; Рос. гуманит. науч. фонд, М-во образования Рос. Федерации, Сыктывк. гос. ун-т. – Сыктывкар : Изд-во СГУ, 2003. – 47 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: