Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 25 возможных || в базе запросов: 53559
Просмотр запроса №12457
Добрый день! Ищу книгу
Ekaterina Karavelova, Doino Doinov, Velichka Filipova, Ekaterina Kuncheva Poreditsa Название "Dnevnitsi i spomeni za bulgarskata istoriia"
Издательство Otecestveni front, 1984 – София, Болгария
Есть ли у Вас такое или аналогичное (другого года) издание?
Ответ [2010-06-08 11:14:13] :
Здравствуйте. Библиографически выявлены следующие издания:
1. Karavelova E. Spomeni na Ekaterina Karavelova / red. D. Doinov, predg. i sast. V. Filipova, E. Kuncheva. – Sofia, 1984. – 207 s. – (Dnevnitsi i spomeni za bulgarskata istoriia).
В РНБ нет.
2. Karavelova E. Spomeni / predg., sast. M. Antonova. – Sofia, 2003. – 279 s. – (Biblioteka Balgarska pamet).
В РНБ нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: