Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №12451
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с выбором литературы и других источников для написания бакалаврской работы, тема: "Франчайзинг как форма развития международного бизнеса". Конкретно: Анализ востребности франчайзинговых операций в международном бизнесе (Франчайзинг как форма международных операций; Факторы востребованности франчайзинговых операций; Сравнительный анализ франчайзинга и лицинзирования.)
Заранее Вас благодарю!
Ответ [2010-06-08 17:11:20] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам ознакомиться со списком литературы к запросу № 205 ВСС КОРУНБ . В дополнение к нему предлагаем следующие издания:
1) Костинский С. В ; [Гос. ун-т упр.]. – Москва, 2004. – 18 с. Шифр РНБ: 2007-4/14544
Костинский С. В. Использование международного франчайзинга как инструмента развития предпринимательства в Москве : автореф. дисс. … канд. экон. наук /
2) Пузакова Е.П., Масленкова, А.А. Франчайзинг как специфическая форма объединения экономических интересов инопартнеров // Вестн. Акад. – Ростов н/Д, 1999. – № 1. – С. 81-84
3) Свиткова М. Ю. Франчайзинговые сети международного трансфера нематериальных активов бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Свиткова М. Юю ; [С.-Петерб. гос. ун-т эк. и фин.]. – Санкт-Петербург, 2006. – 20 с. Шифр РНБ: 2010-4/444
4) Типовой контракт международного франчайзинга МТП : [Публ. Nш 557] : На рус. и англ. яз. / [Междунар. торг. палата ; Пер. с англ. Е.В. Смирновой ; Вступ. ст. к.ю.н. Н.Г. Вилковой]. – М.: Консалтбанкир, 2002. – 164 с. – (Серия: "Издания Международной торговой палаты"). Шифр РНБ: 2002-8/2882
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам читальных залов РНБ (пл. Островского, 3; Московский пр., 165).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: