Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №12448
Вопрос . скажите пожалуйста,какие монографии доступны по теме: ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в преступления за период с 2002 по 2008 год ?
Ответ [2010-06-04 20:48:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Иванова М.В. Ответственность и наказание за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления : автореф. дис. … канд. юрид. наук : спец. 12.00.08 / Иванова Марина Владимировна ; [Волгогр. акад. МВД России]. – Волгоград, 2004. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/20375.
2. Литвинова И.В. Уголовная ответственность за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений и иные антиобщественные действия : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Литвинова Инна Валерьяновна ; [Моск. ун-т МВД России]. – М., 2008. – 25 с. Шифр РНБ: 2008-А/11989
3. Морозов А.И. Уголовная ответственность за вовлечение несовершеннолетних в совершение деяний, угрожающих их нормальному развитию : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Морозов Алексей Иванович ; [Оренбург. гос. аграр. ун-т]. – М., 2003. – 23 с. Шифр РНБ: 2005-4/33724.
4. Хайдукова Н.П. Уголовная ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления : монография / Н.П. Хайдукова. – Пятигорск : РИА-КМВ, 2008. – 186 с. Шифр РНБ: 2008-3/20144.
5. Шевченко Н.П. Уголовная ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления : автореф. дис. … канд. юрид. наук : спец. 12.00.08 / Шевченко Нелли Петровна ; [Ставроп. гос. ун-т]. – Ставрополь, 2003. – 24 c. Шифр РНБ: 2004-4/23291.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: