Просмотр запроса №12447
Хочу уточнить наличие книг (для получения на руки!!!на московской)
1.Название: Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
Автор: Саак А.Э., Пшеничных Ю.А.
2.Книга: Менеджмент в в социально-культурной сфере
Авторы: Михеева Н.А. и др.
Переплет: мягкий, год издания: 2000, страниц: 170
3.Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме,
Автор: Зайцева
4.Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
Авторы:Виталий Михайлов, Александр Большаков, Марина Мотышина
5.Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
Автор:В. М. Пищулов
6.Менеджмент в сфере культуры
7.Тульчинский Г. Л. Шекова Е. Л.
Автор: Саак А.Э., Пшеничных Ю.А.
2.Книга: Менеджмент в в социально-культурной сфере
Авторы: Михеева Н.А. и др.
Переплет: мягкий, год издания: 2000, страниц: 170
3.Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме,
Автор: Зайцева
4.Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
5.Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
Автор:В. М. Пищулов
6.Менеджмент в сфере культуры
7.Тульчинский Г. Л. Шекова Е. Л.
Ответ
[2010-06-04 15:38:32] :
Здравствуйте. (источник – ЭК РНБ):
1. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / Н.А. Зайцева. – 5-е изд. стер. – М. : Академия, 2008. – 234 с. Шифр РНБ : 2008-5/11373.
2. Михеева Н.А. Менеджмент в социально-культурной сфере : (Соц.-экон. механизмы и методы упр.) / Н.А. Михеева, Л.Н. Галенская. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2000. – 169 с. – Библиогр.: с. 166-168. Шифры РНБ : 2000-3/11662 ; С1 У49/М-695.
3. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 445 с. – Библиогр.: с. 440-442 (43 назв.). Шифр РНБ : 2008-3/19952.
4. Пищулов В.М. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / В.М. Пищулов. – М. : Академия, 2010. – 238 с. Шифр РНБ : 2010-5/3253.
5. Саак А.Э. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 479 с. Шифры РНБ : 2007-5/1894 ; У У49/С-120.
6. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова. – Изд. 4-е, испр. и доп. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2009. – 541 с. Шифр РНБ : 2009-3/39291.