Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №12444
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Пьецух В. Соединение классической и постмодернистской традиции в прозе ("Новая московская философия"). История и современность ("Заколдованная страна"). Воспоминание о романтизме ("Ночные бдения с Иоганном Вольфгангом Гете")". Особенно приветствуются интернет-источники. Спасибо.
Ответ [2010-06-04 20:22:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Алехин А. Писатель против часовой [Электронный ресурс] // Эксперт online 2:0 : [сайт]. – 21.04.08. – URL: http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/16/interview_pisatel_protiv_chasovoi/ (04.06.10).
2. Воронцов А. Заколдованный эрудит : [исторические неточности в повести В.Пьецуха "Заколдованная страна"] // Моск. журн. – 1995. – № 1. – С. 12-13.
3. Ермолин Е. Человек из России : [о творчестве В. Пьецуха] // Октябрь. – 2006. – № 9. – С. 155-163.
4. Лихина Н.Е. Постмодернизм : воспоминание о романтизме // Актуальные проблемы литературы : комментарий к ХХ веку : материалы междунар. конф., Светлогорск, 25-28 сент. 2000 г. – Калининград, 2001. – С. 13-22.
5. Одинцова С.М. Поэтика рассказов В. Пьецуха // Поэтика художественного произведения. – Курган, 2002. – С. 36-39.
6. Пьецух В.А. [Электронный ресурс] // Энциклопедия литераторов : [сайт]. – 2010. –URL: http://literatorz.ru/716/ (04.06.10).
7. Сидоров Е. Рассуждение о писателе Пьецуха // Знамя. – 2007. – № 6. – С. 195-201.
8. Сухих И. Период ремонта гильотины // Нева. – 1989. – № 3. – С. 178-182.
Для самостоятельного поиска предлагаем :
БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: