Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №12435
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Современные репортерские издания в России". Заранее спасибо!.
Ответ [2010-06-04 20:21:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Арбикон):
1. Акопов А.И. Периодические издания / А.И. Акопов. – Ростов н/Д : Ин-т массов. коммуникаций, 1995. – 79 с.
2. Васильева Л.А. Делаем новости! / Л.А. Васильева. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 188 с.
3. Козлова М.М. История отечественных средств массовой информации / М.М. Козлова, А.В. Хохлов ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2006. – 90 с. – Библиогр.: с. 89-90 (40 назв.).
4. Овсепян Р.П. История новейшей отечественной журналистики (февр. 1917-90-е гг.) / Р.П. Овсепян ; под ред. проф. Я.Н. Засурского. – 2-е изд., доп. – М. : Изд-во МГУ, 1999. – 302 с.
5. Основы творческой деятельности журналиста / Об-во "Знание" Санкт-Петербурга и Ленингр. обл., С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права ; [ред.-сост. С.Г. Корконосенко]. – СПб. : Знание, 2000. – 270 с.
6. Тертычный А.А. Расследовательская журналистика / А.А. Тертычный. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 383 с. – Библиогр. в прим.: с. 371-376.
7. Фадеев В. Репутация – выгоднее «джинсы» // Журналист. – 2008. – № 7. – С. 23-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200807231 (04.06.10).
8. Шостак М.И. Репортер : профессионализм и этика / М.И. Шостак. – М. : РИП-холдинг, 2002. – 164 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: