Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №12414
Здравствуйте!
Просьба найти материал по туберкулезу в сочетании с эпилепсией
Ответ [2010-06-01 22:50:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ЭК "российская медицина", eLIBRARY):
1. Герасимова М. М. Неврологические проявления туберкулеза // Проблемы туберкулеза. – 2001. – № 3. – C. 32-34. – Библиогр.: 11 назв.
2. Корнилова З. Х. Клиника, диагностика и лечение неврологических осложнений туберкулеза / З. Х. Корнилова, Ю. К. Хохлов, Ф. А. Батыров // Проблемы туберкулеза. – 2001. – № 3. – С. 29-32.
3. Куряченко Ю. Т. Эпилепсия у больного с экстраторакальным туберкулезом / Ю. Т. Куряченко, Е. Ю. Ковешникова // Количественная ЭЭГ и нейротерапия : материалы конф. – СПб., 2007. – С. 136. Шифр РНБ: 2008-8/60
4. Неврологические проявления туберкулеза / М. М. Герасимова [и др.] // Проблемы туберкулеза. – 2001. – № 3. – C. 32-34.
5. О классификации неврологических нарушений при туберкулезных спондилитах / Г. Н. Байбус [и др.] // Проблемы туберкулеза. – 2001. – № 4. – C. 50-51.
6. Попова С. В. К трудностям диагностики туберкулезного менингоэнцефалита // Актуальные проблемы неврологии и нейрохирургии : сб. тр. – Ростов н/Д, 1999. – C. 121.
7. Хохлов Ю. К. Неврологические осложнения у больных туберкулезом в России на современном этапе : метод. пособ. / Ю. К. Хохлов, А. А. Савин, З. Х. Корнилова ; Моск. гос. медико-стоматол. ун-т, НИИ туберкулеза Рос. АМН. – М., 2000. – 13 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам по медико-биологической литературе РНБ.
Более подробный список литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Инфекционные болезни -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: