Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №12387
Здравствуйте! Не могли бы вы посоветовать литературу по теме "Совершенствование системы управления театрами"
Ответ [2010-05-28 10:15:39] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие издания для начала работы над темой (источники – ЭК СПбГУКИ, ИПС Яндекс, Google):
1. Апфельбаум С.М. Проектный менеджмент: Состояние и перспективы проектной деятельности в российской культуре// Справочник руководителя учреждения культуры. — 2004. — № 2. — С. 13-18.
Дискуссия на тему реализации театральных проектов в российских условиях.
2. Каминская М.А. Специфика маркетинга и менеджмента в нестоличном театре // Там же. — 2005. — № 11. — С. 74-78.
3. Левшина Е.А. Театральный менеджмент: талант и школа // Бизнес-образование XXI века. — 1999. — С. 33-44.
4. Менеджмент театральной постановки: конфликт, коммуникации и компетентность [Электронный ресурс] / Арья Ропо, Марья Эрикссон // Экология культуры : информ. бюл. – 2002. – № 1. – URL: http://www.dvinaland.ru/culture/site/Publications/EoC/EoC2002-1/06.pdf. (27.05.10).
5. Руднев П. Театральные впечатления Павла Руднева [Электронный ресурс] // Новый Мир. – 2008. – № 3. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2008/3/ru19.html (27.05.10).
6. Частные театры делают ставку на грамотный менеджмент [Электронный ресурс] // Деловой Петербург. – 2002. – 26 авг. (№ 146). – URL: http://www.dp.ru/?ArticleID=393ec1d2-d2fa-4869-81a9-7460c6e94c3e (27.05.10).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД Информкультура (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: