Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1238
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошуюлитературу на тему "разработка бюджета предприятия" для написания дипломной работы
Ответ [2004-12-18 03:45:17] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Хруцкий В. Е. Внутрифирменное бюджетирование : Настол. кн. по постановке финансового планирования / В. Е. Хруцкий, Т. В. Сизова, В. В. Гамаюнов. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 392 с. Шифр РНБ: 2003-7/3354
2. Гибкое развитие предприятия : Эффективность и бюджетирование / [В. Н. Самочкин, Ю. Б. Пронин, Е. Н. Логачева и др.]; Отв. ред. В. Н. Самочкин. – 2-е изд., доп. – М. : Дело, 2002. – 374 с. – Библиогр.: с. 372-375. Шифр РНБ: 2002-3/25398
3. Максютов А. А. Бизнес-план предприятия: финансовый бюджет : Учеб.-практ. пособие / А. А. Максютов. – М. : Приор-издат, 2003. – 96 с. Библиогр.: с. 96. Шифр РНБ: 2003-4/20479
4. Дугельный А. П. Бюджетное управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия / Дугельный А. П., Комаров В. Ф.; Отв. редактор Маркова В. Д.; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск: ИЭИОПП, 2002. – 48 с. Шифр РНБ: 2002-3/28583
5. Бадокина Е. А. Бюджетирование / Е.А. Бадокина, Н.В. Ружанская; М-во образования Рос. Федерации, Сыктывк. гос. ун-т. – Сыктывкар : СГУ, 2002. – 130 с. – Библиогр.: с. 125-130 (128 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/7887
6. Шевчук И. Б. Бюджетирование производственно-финансовой деятельности предприятия / И.Б. Шевчук. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2002. – 91 с. – Библиогр.: с. 91-92. Шифр РНБ: 2003-4/7269
7. Бюджетирование как метод управления финансовыми ресурсами : Учеб. пособие / М-во образования Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова; [Авт.-сост.: Кураков Л. П. и др.]. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2002. – 296 с. – Библиогр.: с. 296. Шифр РНБ: 2003-3/11693
8. Филиппов О. С. Бюджетирование как система управления финансами предприятий : Автореф. дис. … канд. экон. Наук / Филиппов Олег Сергеевич; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (3 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/24380
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН (открыть ссылку).
В Сети:
1. Савчук В. П. Финансовое планирование и разработка бюджета предприятия (открыть ссылку).
2. Методология расчета сводного бюджета предприятия (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: