Просмотр запроса №12378
Ион Лазаревич Деген 18 мая 1959 года осуществил первую в медицинской практике реплантацию конечности — предплечья. Нужна статья о нем в журнале "Хирургия" за 1960 год № 11 (ориентировочно).
Ответ
[2010-06-01 22:36:50] :
Здравствуйте. При проверке Ваших данных мы нашли ссылку в Интернете (Википедия), что статья про И. Л. Дегена была опубликована в журнале "Хирургия" № 11 за 1970 г.
К сожалению, при просмотре № 11 за 1970 год и № 11 за указанный Вами 1960 год статья не найдена.
В 1969 году опубликована статья самого И. Л. Дегена:
Деген И. Л. Реплантация предплечья // Хирургия. – 1969. – № 11. – С. 101-102.
Для дальнейших разысканий обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
В 1969 году опубликована статья самого И. Л. Дегена: