Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №12332
Здравствуйте!!Помогите пожалуйста найти материал на тему:"Финансы граждан", а именно: "Расходы граждан и их структура", желательно с цифрами и чтобы это была статья или учебник! За раннее огромное спасибо за Ваш труд.
Ответ [2010-05-20 12:18:11] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ЭК СПбГУЭФ):
1. Перебейнос Ю. Управление личным капиталом // Консультант. – 2005. – № 21. – С. 90-93.
2. Фетисов В.Д. Финансы граждан = Citizens' finance / В.Д. Фетисов ; М-во образования Рос. Федерации. – Н. Новгород : Изд-во ННГУ, 2000. – 129 с. Шифр РНБ: 2000-3/16603.
3. Финогенова Ю.Ю. Финансовое планирование для частных лиц // Финансовый менеджмент. – 2006. – № 6. – С. 105-109.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: