Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №12302
Подскажите пожалуйста в каких монографиях, авторефератах и диссертациях исследованы свойства старой древесины, т.е. сроком эксплуатации более 100 лет (археологическая древесина, древесина архитектурных памятников и пр.)
Ответ [2010-05-15 22:27:27] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса выявлены публикации (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Казанская С. Ю. Исследование свойств ископаемой древесины и разработка способа стабилизации формы и размеров деревянных предметов из археологических раскопок :
автореф. дис. ... канд. техн. наук / Казанская С. Ю. ; Моск. лесотехн. ин-т. – М., 1981. – 20 с.
2. Кистерная М. В. Оценка состояния древесины архитектурных памятников : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кистерная М. В. ; [Моск. гос. ун-т леса]. – М., 2000. – 24 с.
Для разыскания диссертационных работ по Вашей теме рекомендуем обратиться к следующим источникам:
1. Летопись авторефератов диссертаций : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации / Рос. кн. палата. – М. : Кн. палата, 1981 – 2010.
2. Библиотека диссертаций РГБ
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: