Просмотр запроса №12292
Вопрос
.
Подскажите литературу по теме: применение флексографической печати для рекламно-выставочной продукции (можно тоже и общие книги по печати)
Ответ
[2010-05-13 14:53:24] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС выполняется только один тематический запрос. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ) по Вашей теме.
1. Дрейер М. Допечатные процессы. Начала электронных допечатных технологий во флексографии / М. Дрейер. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 71 с.: ил. Шифр РНБ: 2001-7/1910.
2. Истомина С.А. Реклама и дизайн : учеб. пособие / С.А. Истомина. – Красноярск : КрасГАСА, 2004. – 205 с. – Библиогр.: 40 назв. Шифр РНБ: 2006-3/34306.
3. Корнеева А.В. Исследование влияния факторов флексографского печатного процесса на качество оттисков // Вестн. МГУП. – 2009. – № 6. – С. 29-35. Шифр РНБ: П1/700
4. Корнилова Е.Е. Слово и изображение в рекламе / Е.Е. Корнилова, Ю. Гордеев. – Воронеж : Кварта, 2001. – 217 с. – Библиогр.: с. 150-155. Шифр РНБ: 2002-3/10621
5. Надирова Е.Б. Цифровые технологии в формных процессах глубокой и флексографской печати : учеб. пособие для студ. вузов / Е.Б. Надирова. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2006. – 71с.: ил. – Библиогр.: с. 70-71. Шифр РНБ: 2006-4/23696
6. Полиграфия. Издательство. Дизайн. Компьютерная графика... // КомпьюАрт. – 1997. – № 10. – C. 4-95: ил. – Издание и оформление печатной продукции. Шифр РНБ: П11/4010
7. Сорокин Б.А. Флексографская печать / Б.А. Сорокин. – М. : Мир кн., 1996. – 175 с.: ил. Шифр РНБ: 96-5/3150
8. Техника флексографской печати : учеб. пособие / под ред. проф. В.П. Митрофанова, доц. Б.А. Сорокина. – М. : Изд-во МГУП. – Ч. 1. – 2000. – 192 с.: ил. ; Ч. 2. – 2001. – 208 с.: ил. Шифр РНБ: 2001-7/1848
9. Технологии производства в рекламе : учеб. пособие / М.Б. Щепакин, В.И. Петровский, И. Фролов и др. – М. : Б-ка "Мир рекламы" ; Изд-во Междунар. ин-та рекламы, 2002. – 264 с. Шифр РНБ: 2002-3/22497
10. Тихонов В.П. Специальные виды печати. Раздел "Флексография" : учеб. пособие / В.П. Тихонов. – М. : Изд-во МПИ, 1991. – 84 с.: ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 91-4/3797
11. Эйтчисон Д. Разящая реклама : как создать самую лучшую в мире печатную рекламу брендов в XXI веке / Д. Эйтчисон. – М. и др. : Вильямс, 2007. – 498 c. Шифр РНБ: 2007-3/28345
Рекомендуем для самостоятельной проработки следующие журналы:
13. Вестник Московского государственного университета печати : науч.-техн. журн. – М. : МГУП, 2004 – . Шифр РНБ: П1/700
14. Флексо плюс. Флексография и специальные виды печати : науч.-техн. журн. для нтересующихся флексограф., глубокой, трафарет., тампон., и др. спец. видами печати, их применением, особенностями их допеч., печ. и отделоч. технологии / Моск. гос. ун-т печати. – М. : Курсив, 1997 – . Шифр РНБ: П11/4076
15. Флексография и специальные виды печати : ФСП. – М. : Открытые системы, 2005 – . Шифр РНБ: П11/5236
16. PrintWeek Россия. – М. : АйТиСи Паблишинг, 2007 – . Шифр РНБ: П23/6803
Перечень имеющихся в библиотеке годов, томов, номеров каждого издания см. в каталоге периодических изданий.