Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №12278
Помогите найти литературу для реферата
"Антиалкогольная кампания М.С.Горбачева: достижения и неудачи"
Ответ [2010-05-13 11:10:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, БД ИНИОН РАН, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Антиалкогольная кампания в СССР [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 03.05.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 (13.05.10).
2. Дорогих Н.М. Административно-правовой механизм в реализации антиалкогольной функции государства : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Дорогих Н.М. ; Харьк. юрид. ин-т им. Ф.Э. Дзержинского. – Харьков, 1990. – 32 с.
3. Лебедева Е.С. О результатах антиалкогольной кампании 1985-1988 гг. // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2007. – № 1. – С. 228-230.
4. Немцов А. Антиалкогольная кампания 1985 г. [Электронный ресурс] // НарКом: русский народный сервер против наркотиков. – СПб., 1998-2008. – URL: http://www.narcom.ru/publ/info/811 (13.05.10).
5. Николаев А.В. Антиалкоголные кампании XX века в России // Вопр. истории. – 2008. – № 11. – С. 67-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2009/0369/analit04.php (13.05.10).
6. Николаев А.В. Антиалкогольная кампания в России 1894 – 1914 годов: исторический опыт решения проблемы // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Сер. 1. История. – 2008. – №. 35. – С. 60-72.
7. Полынов М.Ф. М.С. Горбачев: начало реформаторской деятельности // Общество. Среда. Развитие («TERRA HUMANA»). – 2009. – № 3. – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.terrahumana.ru/arhiv/09_03/09_03_07.pdf. (13.05.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: