Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Просмотр запроса №12268
Добрый день! Спасибо за помощь (№запроса 12120). Сейчас столкнулась с проблемой - нехваткой статистических данных за 2009 год по инновационно-инвестиционной деятельности. Заканчиваю ВКР необходимо проанализировать состояние инновац-инвестиционных процессов в регионах РФ. До 2008 года пользуюсь стат. сборником "Регионы России. Социально-экономические показатели.2009".(за 2009 год сборник будет опубликован в январе 2011 г.)Может где-то еще размещается данная информация (инвестиции в основной капитал по Субъектам, Всего отгружено продукции (в т.ч. инновационой), кол-во инновационно-ативных предприятий, стуктура источников финансирования и распределения финансовых потоков по субъектам РФ , число использованых передовых технологий, затраты на Фундаментальные исследования и т.д.все за 2009 год ).Заранее спасибо.
Ответ [2010-05-07 13:12:05] :
Здравствуйте. С материалами сборника "Регионы России. Социально-экономические показатели. 2009" Вы можете ознакомиться на сайте Федеральной службы гос. статистики (открыть ссылку). Там же опубликованы "свежие" стат. данные за янв.-март 2010 г. (открыть ссылку). Может, для Вас будет также интересна публикация "Рейтинг регионов России по уровню инновационного развития" за 2000-2006 гг. (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: