Просмотр запроса №12242
Здравствуйте,
Для работы над кандидатской диссертацией мне нужны помесячные данные по фрахтовым ставкам (в англоязычной литературе time charter или fixtures) на танкеры по перевозке нефти при фрахте на 1 и на 3 года за максимально возможный период. Оптимально начиная с 2000 года по 2010.
Меня интересуют танкеры DWT 47000 тонн. Если по этим нет, можно по большему водоизмещению. Если по нефтевозам нет, можно по танкерам для перевозки светлых нефтепродуктов.
Я пытался найти эту информацию через сайт библиотеки, к сожалению, ничего не нашел.
Буду признателен, если поможете найти такую информацию у Вас в библиотеке, либо в интернет-ресурсах, к которым имеет доступ библиотека.
С наилучшими пожеланиями
Аспирант кафедры экономики Санкт-Петербургского Государственного Морского Технического Университета
Сергей Белозёров
mob. +7-921-4121009
Факс +7-921-428-9819
Sergey_Belozerov@mail.ru
С наилучшими пожеланиями
Сергей Белозёров
mob. +7-921-4121009
Факс +7-921-428-9819
Sergey_Belozerov@mail.ru
Ответ
[2010-05-05 14:40:33] :
Здравствуйте. Ваш запрос носит узкоспециализированный характер, требует отличного знания морского дела, судоходства. Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск по следующим сайтам: "Argus media" (открыть ссылку), "Судовое снабжение и обслуживание" (открыть ссылку), "Sea-Rates" (открыть ссылку).