Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №12237
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать литературу, из которой можно извлечь данные или информацию по следующим темам: "Процентное (либо количественное) соотношение представителей различных социальных слоёв в общегосударственной (федеральной)элите СССР и России в 1980-х, 1990-х и 2000-х годах"; а также: "Изменения в теориях элит (новые направления, концепции) в 1990-х и 2000-х (особенно важно)годах". Желательно с ссылками в Интернет. Большое спасибо.
Ответ [2010-05-04 12:51:36] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотр изданий de visu. См. ответы на запросы №№ 9153, 9271, 11780. В дополнение предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Федеральная элита: Кто есть кто в политике и экономике : словарь-справочник / Центр политической информации ; ред.-сост. А.А. Мухин. – М. : Центр политической информации, 1999. – 784 с. Шифр РНБ: С К-1/7945.
2. Федеральная и региональная элита России. 2005-2006: Кто есть кто в политике и экономике / Центр политической информации ; ред.-сост. А.А. Мухин. – М. : Центр политической информации, 2006. – 800 с. Шифр РНБ: С 2003-3/86.
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: