Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Просмотр запроса №12229
Уважаемые господа!
Прошу сообщить о наличии в библиотеке журнала "Русский спорт", № 36, от 8 сентября 1913 г. и есть ли там статья и фото о футболе в городе Семипалатинске. Если есть, то как его копировать?
Спасибо.
Кашляк Виктор Николаевич
30.04.2010 г.
Ответ [2010-04-30 18:47:04] :
Здравствуйте. Журнал "Русский спорт" (1913, № 36) есть в РНБ. Шифр хранения : П41/29.
Статьи о футболе в г. Семипалатинске в указанном номере нет. Имеется фото футбольной команды Семипалатинского спортивного кружка. Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: