Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №12220
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу за последние пять лет по теме "Управление ростом компании".
Для дипломной работы.
Спасибо.
Ответ [2010-04-29 11:21:19] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Борисов Р. Стратегия роста: быстро бежать и не падать [Электронный ресурс] // Финансовый директор. – 2008. – № 11. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=005331 (29.04.10).
2. Жаворонкова Е.Н. Установление причинно-следственных связей между факторами роста бизнеса в процессе стратегического планирования // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21. Управление (государство и общество). – 2007. – № 1. – С. 118-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spa.msu.ru/images/File/Vestnik/Javoronkova.pdf (29.04.10).
3. Ивашковская И. Финансовые измерения качества роста // Упр. компанией. – 2006. – № 9. – С. 52-55.
4. Каталевский Д.Ю. Управление ростом организации на основе системно-динамического подхода // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21. Управление (государство и общество). – 2007. – № 4. – С. 64-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spa.msu.ru/images/File/Vestnik/Upr_4-07.pdf (29.04.10).
5. Кочнев А. Кризис роста: что предпринять? // Упр. компанией. – 2007. – № 3. – С. 12-18.
6. Новаковский А. Этапы роста: автоматизация, бюрократизация и мотивация // Там же. – 2006. – № 4. – С. 6-9.
7. Орлова Л.Н. Модель роста бизнеса в зависимости от жизненного цикла организации [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 21.08.07. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/08/21/model_rosta_biznesa.html (29.04.10).
8. Патрушева Е.Г. Обзор теоретических концепций стратегического управления на основе роста стоимости компании // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 1. – С. 40-48.
9. Управление ростом [Электронный ресурс] : [список публ.] // Grebennikon : электрон. б-ка издат. дома «Гребенников». – М., 2010. – http://grebennikon.ru/cat-107-1-3.html (29.04.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: