Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №12219
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу связанную с темой "капитальный ремонт жилых зданий". Заранее спасибо!
Ответ [2010-04-29 11:36:53] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, Ruslanet):
1. Ветров Ю.А. Предпосылки организации работ по методу „улица“ при капитальном ремонте и реконструкции жилых зданий центральной части Санкт-Петербурга / Ю.А. Ветров, Л.М. Колчеданцев // Вестн. гражд. инженеров. – 2008. – № 4. – С. 50-55, 144-145.
2. Кириллова А.Н. Программно-целевой подход к планированию капитального ремонта жилых домов на примере муниципального образования / А.Н. Кириллова, А.Н. Плохих // Реформа ЖКХ. – 2008. – № 7. – С. 14-17.
3. Костромская И.А. Опыт работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда // Город. упр. — 2009. — № 3. — С. 63-67.
4. Малахов П.В. Капитальный ремонт жилищного фонда // Жил.-коммун. хоз-во. – 2008. – № 1, ч. 1. – С. 8-10.
5. Стражников А.М. Стратегия капитального ремонта жилищного фонда в современных экономических условиях // Экономика стр-ва. – 2003. – № 4. – С. 34-40.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «капит*», «ремон*», «жил*» объединенные логическим «И».
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: