Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №12201
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать электронные источники на тему "Поисковая оптимизация сайтов". Заранее спасибо!
Ответ [2010-04-30 18:23:34] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме, в который также включены некоторые печатные издания (Источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, Ресурсы АРБИКОН, поисковые системы Google, Yandex):
1. Айзенберг Б. Тестирование и оптимизация веб-сайтов : руководство по Google Website optimizer / Б. Айзенберг, Д.К. вон Тивадар, Л.Т. Дэвис. – М. : Диалектика, 2009. – 329 с. : ил. Шифр РНБ : 2009-7/7362.
2. Ашманов И.С. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах / И.С. Ашманов, А. Иванов. – СПб. : Питер : Ашманов и партнеры, 2008. – 400 с. : ил. Шифр РНБ : 2008-7/4308 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.4tivo.com/inf_tech/352-optimizacija-i-prodvizhenie-sajjtov-v.html (29.04.10).
3. Берсенев П. Оптимизатор – это звучит честно? // Компьютер Пресс. — 2008. — № 2. – С. 62-63 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=18647&iid=865 (29.04.10).
4. Воскресенский М. Как оптимизировать Web-сайт фирмы // Упр. персоналом. — 2005. – № 9/10. — С. 105-110.
5. Евдокимов Н.В. Основы контентной оптимизации : эффективная Интернет-коммерция и продвижение сайтов в Интернет / Н.В. Евдокимов. – М. : Вильямс, 2007. – 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bezpaleva.ru/ebook/1153305528-osnovy-kontentnojj-optimizacii..html (29.04.10)
Шифр РНБ : 2007-7/44.
6. Егоров Д. Поисковый оптимизм // CHIP (Россия). – 2005. – № 3. – С. 80-81, 84-85 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ichip.ru/archive/index.php?id=974 (29.04.10).
7. Кальченко Д. Оптимимзация сайтов для поисковых систем // Компьютер Пресс. – 2006. – № 2. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=14780&iid=703 (29.04.10).
8. Коберский Ю. Оптимизация сайта : проблема выбора // Там же. – 2004. – № 7. – С. 178-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://compress.ru/article.aspx?id=11368&iid=448 (29.04.10).
9. Коломиец С. Раскрутка сайтов : учеб. пособие для начинающих [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.raskru.ru/ (29.04.10).
10. Кравченко Д. Базовые основы поисковой оптимизации [Электронный ресурс] // Навигатор веб-мастера : [сайт]. – Б.м., 2008. – URL: http://www.webnav.ru/articles/promotion/bases_optimization.html (30.05.10).
11. Летов А. Поисковая оптимизация: оценка результатов // Интернет-маркетинг. – 2005. – № 4. – С. 16-23.
12. Тероу Ш. Видимость в Интернете : поисковая оптимизация сайтов / Ш. Тероу. – 2-е изд. – М. : Символ-Плюс, 2009. – 285 с. : ил. – (Бизнес XXI века). Шифр РНБ : 2009-7/242
13. Хортон С. Разумный Web-дизайн. Как сделать ваш сайт удобным для пользователей / С. Хортон. – М. : НТ Пресс, 2007. – 285 с. : ил. – Библиогр.: с. 260-264.
Шифр РНБ : 2007-3/7732
14. Храмцов П. О поисковых системах, доменных именах и поисковой оптимизации // Открытые системы. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/os/2005/11/380556/_p2.html (30.05.10).
15. Шляхтина А.С. Обзор решений для поисковой оптимизации // Компьютер Пресс. – 2007. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=18177&iid=842 (30.05.10).
16. Яковлев А.А. Раскрутка и продвижение сайтов : основы, секреты, трюки : самоучитель / А. А. Яковлев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 328 с. : ил. – Библиогр.: с. 322-323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kreatorbook.ru/?p=2609 (30.05.10).
Шифр РНБ : 2007-7/5912
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: