Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №12173
Какую литературу можно использовать, чтобы написать реферат по психологии на тему "Правила и особенности употребления комплимента"? Спасибо!
Ответ [2010-04-22 19:06:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Ерохина Е. Речь на случай, или Учимся говорить комплименты // История и обществознание для школьников. – 2005. – № 1. – С. 51-56.
2. Искусство комплимента [Электронный ресурс] // Зеркало : [блог]. – [Б.г.]. – URL: http://village.mylivepage.ru/wiki/51/3526_%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 (22.04.10).
3. Комплимент как искусство [Электронный ресурс] // Знакомства : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.bridesrussia.net/comp.htm (22.04.10).
4. Люц Ю. Забытое искусство комплимента // Новый Акрополь. – 2005. – № 2. – С. 39.
5. Настройся на лучшее / Материал подготовил Д. Морозов // Карьера. – 2001. – № 7. – С. 39.
5. Сладкий яд комплиментов [Электронный ресурс] // Психология жизни : [сайт]. – 2001-2009. – URL: http://www.psylive.ru/articles/3694_sladkii-yad-komplimentov.aspx (22.04.10).
6. Тамберг Ю.Г. Как научиться говорить комплименты / Ю.Г. Тамберг. – 2-е изд., испр. – М. : Флинта : Наука, 2005. – 134 с. – Библиогр.: с. 130-131 (18 назв.).
7. Шпигель Д. Флирт-путь к успеху / Д. Шпигель ; пер. с англ. В. Прянишниковой. – СПб. и др. : Питер, 1997. – 149 с.
8. Шубина Е.В. Искусство комплимента // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2009. – № 2. – С. 78-83.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: