Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №12169
Здравствуйте! Могли бы вы мне найти литературу на английском языке на тему: "Выдающиеся памятники Украины"(Famouse monuments of Ukraine). Мне нужно написать на эту тему проект!
Ответ [2010-04-23 16:26:07] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем выборочный список литературы по памятникам архитектуры Украины (источники: ЭК РНБ, СК РНБ):
1. Kiev : architectural landmarks, places of interest / comp., introd. a annot. by G. Logvin. – Leningrad : Aurora, 1980. – 211 p.: ill.
2. Kresalnyj N.I. Sofiysky monument-museum of Kiev : architectural monument of the XI-XVIII cent. / N.I. Kresalnyj. – Kiev, 1959. – 43 p.: ill.
3. Ukrainian heritage : ill. mag. publ. by the Ukr. soc. for the protection of monuments of history a. culture a. the Ukr. culture Found. – Kiev, [1990–].
4. Ukrainian SSR. Commission for UNESCO : bulletin / Commission of the Ukrainian SSR for UNESCO. – Kiev, 1970–.
Рекомендуем также обратиться, например, к каталогам Харьковской государственной научной библиотеки .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: