Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1216
Уважаемые сотрудники РНБ! Помогите пожалуйста нйти журнальные статьи или другую литературу по теме: Как ипотечное кредитование влияет на жилищные условия в России и на желание людей участвовать в экономической жизни (то есть психологический аспект; то, что лучшие условия жизни делают людей боллее экономически активными). Спасибо вам огромное заранее!
Ответ [2004-12-15 14:14:27] :
К сожалению, в рамках Виртуальной ответить на данный запрос по Вашей теме с точки зрения психологического аспекта невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание, просмотр изданий de visu, анализ материала. Предлагаем выборочный список литературы по теме "Ипотечное кредитование" (источники – БД ИНИОН, портал "Арбикон"):
1. Оленина Е. А. К оценке потенциального спроса населения на ипотечный кредит / Е. А. Оленина, Ю. Л. Плущевская // Деньги и кредит. — 2000. — N 5.— С. 42-46.
2. Лимаренко В. И. Ипотечное кредитование жилищного строительства в России: состояние, проблемы, пути развития / В. И. Лимаренко // Экономика строительства. — 2000.— N 5.— С. 2-13
3. Селюков В. К. Анализ спроса и предложения на рынке ипотечного жилищного кредитования в Российской Федерации / Селюков В. К., Гончаров С. Г. // Маркетинг в России и за рубежом. — 2000.— N 6.— С. 29-35.
4. Разумова И. А. Влияние ипотечного кредита на развитие общественного производства, на решение проблемы жилищного строительства / И. А. Разумова // Современные аспекты экономики. — 2002.— N 6.— С. 266-269.
5. Зайцев Р.В. Решение жилищной проблемы для среднего класса: региональный аспект : Автореф. дис. ... канд. наук / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2001. – 22 с.
В Сети:
1. Публикации на портале "Ипотека в России" (открыть ссылку).
2. Ипотека и ипотечное кредитование: библиография (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: