Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №12153
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: 'Взаимодействие автора и издательства:отечественный и зарубежный опыт'. Заранее спасибо!
Ответ [2010-04-20 18:31:27] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какой аспект Вас интересует (юридический, организационный, психологический)? Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Гаврилов Э.П. Издательство и автор : Вопр. и ответы по авт. праву / Э.П. Гаврилов. – М. : Книга, Б. г. (1991). – 270 с.
2. Иголкина И.Н. Какие проблемы возникают у автора во взаимоотношениях с издательствами [Электронный ресурс] // Консалтинг и тренинги Санкт-Петербурга : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.treko.ru/show_article_2172 (20.04.10).
3. Издатель – Автор (идея взаимодействия) [Электронный ресурс] // Эксмо : форум. – 15.11.09. – URL: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=97&t=20698 (20.04.10).
4. Илюшко А.В. Как издать книгу и стать популярным писателем [Электронный ресурс] // 1000 идей : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.irkidei.ru/002Busines/18.htm (20.04.10).
5. Рябинина Н.З. Редактор и автор / Н.З. Рябинина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ун-т печати. – М. : Моск. гос. ун-тет печати, 2004. – 22 с. – Библиогр. в конце кн. (4 назв.)
6. Экслер А. Как заключать договор с издательством : пособие начинающим авторам [Электронный ресурс] // Алекс Экслер : [персональный сайт]. – 15.02.05. – URL: http://www.exler.ru/expromt/15-02-2005.htm (20.04.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: