Просмотр запроса №12145
здравствуйте! мне нужны материалы для дипломной работы "Правовые основы системы государственной службы РФ". спасибо заранее
Ответ
[2010-04-19 11:24:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Барциц И.Н. О концептуальных направлениях развития системы государственной службы Российской Федерации // Журн. рос. права. – 2008. – № 6. – С. 21-32.
2. Доровских Ю.М. Правовые и организационные основы системы государственной службы России : О Федеральном законе "О системе государственной службы Российской Федерации» // Трудовое право. – 2004. – № 2 (48). – С. 55–59.
3. Костенников М.В. Государственной службе Российской Федерации – новую систему и правовое регулирование / М.В. Костенников, А.В. Куракин // Соврем. право. – 2003. – № 3. – С. 38–41.
4. Крылова Е.Г. Формирование системы государственной службы Российской Федерации в контексте реализации концепции правового государства : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Крылова Е.Г. – М., 2009. – 54 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1325224 (19.04.10).
5. Митин А.Н. Система государственной службы : Проблемы реформирования и развития // Рос. юрид. журн. – 2005. – № 5. – С. 7–9.
6. Оптимизация правового регулирования системы государственной службы в Российской Федерации [Электронный ресурс] / С.А. Комаров, В.В. Щукин // Представительная власть. – 2006. – № 5 (71). – URL: http://www.pvlast.ru/archive/index.265.php (19.04.10).
7. Падалкина О.Е. Реформирование системы государственной службы Российской Федерации : Политико-правовой аспект : автореф. дис. … канд. полит. наук / Падалкина О.Е. – М., 2005. – 22 с.
8. Савченко С.Д. Система государственной службы Российской Федерации : Проблемы реформирования и развития [Электронный ресурс] // Чиновник. – 2004. – № 1 (29). – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1150251 (19.04.10).
9. Система государственной службы Российской Федерации [Электронный ресурс] // Право и защита. – 2008. – № 10. – URL: http://www.pravo-mag.ru/journal/article202/ (19.04.10).
10. Цымбал Е.А. Государственная гражданская служба в Российской Федерации как составная часть системы государственной службы // Юрид. науки. – 2007. – № 2. – С. 56–58.
См. также ответы на запросы №№ 1484, 7165.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы №№ 1484, 7165.