Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12134
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском литературы(учебники,электронные источники,периодическая литература)по теме:"Источники финансирования природоохранных проектов".
Ответ [2010-04-17 22:04:54] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Акчурина Н.М. Формирование механизма привлечения средств банков на финансирование природоохранных проектов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Акчурина Н.М. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/portal/Departments.nsf/departments.nsf/E23EAF58084CD520C32574F0002BFE8D/$File/%D0%90%D0%BA%D1%87%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D.%D0%9C.16.10.08.doc. (17.04.10).
2. Алексеев С.М. Финансирование природоохранной деятельности в России [Электронный ресурс] // Наследие : информ.-аналит. портал. – 08.08.01. – URL: http://www.nasledie.ru/politvnt/19_28/article.php?art=15 (17.04.10).
3. Гершанок Г.А Принципы формирования методики отбора инвестиционныъ природоохранных проектов для финансирования за счет средств бюджета субъекта РФ // Вестн. УГТУ-УПИ. Сер. Экономика и упр. – 2006. – № 7. — С. 104-110.
4. Ильичева Е.В. Финансирование природоохранных проектов // Соврем. наукоемкие технологии. – 2007. – № 9. – С. 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/snt/pdf/2007/09/2007_09_61.pdf (17.04.10).
5. Котко А.А. Методы расчета эффективности природоохранных инвестиций [Электронный ресурс] // Изв. РАН. Сер. Географическая. – 2005. – № 4. – URL: http://www.biodat.ru/doc/lib/kotko1.htm (17.04.10).
6. Котко А.А. Некоторые аспекты экономики охраны природы и природоохранного инвестирования // Экономика природопользования. – 2006. – № 4. – С. 42-51.
7. Магомедов А.М. Плата за природопользование и эффективность его финансирования // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 21 (126). – С. 55-59 ; 2009. – № 15 (144). – С. 60-64.
8. Ракитянская Е.Е. Международый опыт финансирования природоохранной деятельности [Электронный ресурс] // Учен. зап. ТНУ (Таврический национальный ун-т). – [Б.г.]. – Вып. 6 (45). – URL: http://www3.crimea.edu/tnu/magazine/scientist/edition6/n06033.html (17.04.10).
9. Яшалова Н.Н. Активизация процесса привлечения инвестиций в природоохранную деятельность предприятий // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2009. – Вып. 1 (28). – С. 341-343.
10. Яшалова Н.Н. Достоинства и недостатки источников инвестиций в природоохранную деятельность предприятий // Вестн. УГТУ-УПИ. Сер. Экономика природопользования. – 2009. – № 2. – С. 71-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ustu.ru/files/8%FF%F8%E0%EB%EE%E2%E0.pdf?t=fl&id=395 (17.04.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: