Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №12133
Здравствуйте, прошу список литературы по теме закондательное собрание Ямало-Ненецкого округа в системе институтов власти региона, или законодательная власть в Ямало-Ненецком округе. Спасибо
Ответ [2010-04-21 11:17:53] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Государственная дума ЯНАО [Электронный ресурс] // Ямало-Ненецкий автономный округ : [сайт]. – Салехард, [б.г.]. – URL: http://www.yamal.ru/new/index03.htm (21.04.10).
2. Кожевникова Н.Л. Конституционно-правовое регулирование взаимоотношений Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области по вопросам разграничения предметов ведения и полномочий // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2007. – № 4. – С. 40-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosreforma.ru/?id=371 (21.04.10).
3. Павленко А.Н. Ямало-ненецкий автономный округ : Правовые аспекты взаимоотношений с федеральными органами государственной власти : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Павленко А.Н. – М., 2008. – 26 с.
4. Сайфитдинов Ф.Г. Социально-правовые основы и опыт проведения выборов в Ямало-Ненецком автономном округе // Особенности реализации избирательного законодательства на современном этапе : материалы Всерос. науч.-практ. конф. 26 – 27 окт. 2007 г. – Тюмень : Изд-во "Вектор Бук", 2007. – С. 14-20.
5. Салмина С.Г. Проблемы повышения качества законотворчества субъектов Российской Федерации (на примере Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округов) // Науч. вестн. Тюменского юрид. ин-та МВД России : сб. науч. тр. – Тюмень : Изд-во ТЮИ МВД России, 2003. – Вып. 2. – С. 24-27.
6. Степанченко В.И. Автономные округа как субъекты Российской Федерации : Конституционно-правовое исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Степанченко В.И. – Тюмень, 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1342747 (21.04.10).
7. Степанченко В.И. О реформе местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе // Рос. юрид. журн. – 2009. – № 3 (66). – С. 99-104.
8. Законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа [Электронный ресурс] : [официал. сайт]. – Салехард, 2009. – URL: http://www.zsyanao.ru/ (21.04.10).
Рекомендуем за дополнительной информацией обратиться в Виртуальную службу Корпоративного информационно-библиотечного портала Ямало-Ненецкого автономного округа (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: