Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №12123
Меня интересует литература на немецком и испанском по теме «Великобритания и Южная Африка: трансформация внутриимперских отношений (1919-1931)». Необязательно стопроцентное попадание. Главное чтобы касалось внешней политики Великобритании в 1919-1931, отношений Великобритании с доминионами в целом, или проблемы трансформации империи. Буду рад, если сможете чем-то помочь мне.
Ответ [2010-04-15 11:34:13] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК Британской библиотеки (открыть ссылку) и обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: