Просмотр запроса №1212
Найдите пожалуйста, я искала во всем электронном каталоге, у меня не получилось найти! Заранее благодарна! Спасибо!
1.Лукашенко И.Н., Гохлернер М.М. Проблема тестирования способности к усвоению ИЯ в неязыковом вузе. (Языковые тесты: теория и практика) Вып.1, Таганрог, 1972
2.Лукьянова М. Учебная мотивация школьников. Психолого-дидактический аспект // Учитель №4, 2001
3.Лютова Е.К. Развитие личности и креативность школьников с различными уровневыми и структурными характеристиками интеллекта: Дис…канд.психол.наук:19.00.11/СПб,2000
4.Маха Салем Базухайр Соотношение интеллектуального потенциала и мотивационно-волевой сферы подростков: Дис. …канд. психолог. наук: 19.00.07/ СПбГУ,1995
5.Мясищев В.Н. О связи склонностей и способностей. Склонности и способности. Л., 1962
6.Папахчян И.А. Принципы проверки и оценки успеваемости учащихся и их реализация в обучении. Автореферат на соиск.уч.ст.канд.пед.н., Ереван, 1975
7.Сабурова Г.Г. Языковой вариант методики диагностики обучаемости (на материале английского языка). В кн. Проблемы диагностики умственного развития учащегося. М., 1975
8.Самостоятельные занятия. Общевузовские и специальные формы проведения; Учебное пособие.- Санкт-Петербург, 1996
9.Третьякова А.В. Организация самостоятельной работы студентов с учетом личностных факторов: Дис.канд.пед.наук:13.00.01/СПбГУ, 1994
Ответ
[2004-12-14 12:24:06] :
См. ответ на запрос № 1211.