Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Просмотр запроса №12117
Ответьте, пожалуйста, есть ли в библиотеке хотя бы одна из этих книг (в электронном каталоге не нашёл):
1)Mecklenburg : Biographie eines deutschen Landes / Karl Pagel 1969
2)Physische Geographie von Mecklenburg / Th. Hurtig 1957
3)Aufstrecksiedlungen in Ostfriesland : ein Beitrag zur Erforschung der mittelalterlichen Moorkolonisation / Ekkehard Wassermann 1985
Вообще, хотелось бы узнать, в каком объёме в библиотеке представлены книги по географии и социально-экономической истории отдельных немецких земель (сопоставим ли он с объёмом библиотеки ин. литературы им. Рудомино в Москве)
Могут ли иногородние (без петербургской прописки)читатели получить постоянный чит. билет?
Ответ [2010-04-14 20:45:08] :
Здравствуйте. Из интересующих вас книг в РНБ имеется следующее издание : Wassermann E. Aufstrecksiedlungen in Ostfriesland : ein Beitr. zur Erforschung der mittelalterlichen Moorkolonisation.(Gottingen geogr. Abh. H.80.1985). Шифр хранения: Р19/171.H.80.
Подбор литературы по теме осуществляет Информационно-сервисный центр РНБ: infocenter@nlr.ru
Услуги предоставляются на платной основе.
Иногородние читатели получают читательский билет сроком на 5 лет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: