Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №1211
Найдите полную библиографию и стр. Спасибо
1.Torrance E.P. Guiding creative talent – Englewood Cloffs. N.Y.: Prentice Hall, 1962
2.Петухова И.А. Интеллектуальное развитие взрослых (к постановке проблемы развития мышления студентов в процессе обучения иностранного языка в вузе)// Сб.науч.тр.
3.Бабич О.А., Кочетков Ю.А., Петров Г.Ф. Прогнозирование учебной успеваемости.- М., 1976
4.Бетгер В.В. Психологический анализ коммуникативных способностей. Из Межвузовского сб.научн.тр. «Способности и деятельность», Ярославль,1989
5.Городилова Г.Г. Тестирование и индивидуальные особенности учащихся. В сб. «Психология и методика обучения второму языку»,М.: МГУ,1969
6.Жафярова С.А., Колпакова В.Г., Чугуй В.Ф. и др. Проявления мотивации в учебной деятельности и личностных характеристиках студентов// Формирование мотивации учебной деятельности учащихся: Сб.науч.тр.- Новосибирск, 1985.
7.Ильичева И.М. Волевые проявления студентов в учебной деятельности. Автореферат на соиск.уч.ст.канд.психолог.н., Л, 1991
8.Именитова И.П. Управление Мотивацией как одним из способов интенсификации обучения взрослых иностранному языку,М.,1979
9.Карпов Л.Н. Моделирование как метод научного познания. – Каунас,1975
10.Каспарова М.Г. К проблеме структуры и динамики иноязычных способностей//Сб.науч. трудов МГЛУ
11.Каспарова М.Г. О некоторых компонентах иноязычных способностей и их развитие у школьников//Иностранные языки в школе.-1988-№6
12.Ковалев А.Г. Психология личности.3-е изд., М.: Просвещение,1970
Ответ [2004-12-15 12:03:15] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое разыскание, просмотр изданий de visu. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: