Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Просмотр запроса №12086
Здравствуйте.могу ли я получить доступ к полнотекстовой статье "Железо и медь метаболизма "
Молекулярные аспекты медицины, том 26, вопросы 4-5, август-октябрь 2005, страницы 313-327
Мигель Арредондо и Марко Т. Нуньес
Ответ [2010-04-13 14:13:25] :
Здравствуйте. Журнал Molecular Aspects of Medicine за 2005 год в РНБ не числится. Полный текст статьи Iron and copper metabolism / M. Arredondo, M. T. Nunez // Molecular Aspects of Medicine. – 2005. – Vol. 26, Issues 4/5. – P. 313-327 Вы можете получить, обратившись к библиографу Интернет-класса в Главном здании РНБ ( пл. Островского, 1/3 ) или в Новом здании ( Московский пр., 165 ). Услуга предоставляется на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: