Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №12079
Пишу курсовую на тему "Информационная открытость органов государственной власти в регионе"(зарубежный опыт и отечественные проблемы). Помогите, пожалуйста, с поиском источников. Заранее спасибо.
Ответ [2010-04-08 15:37:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон, портал "Юридическая Россия"):
1. Гришаева Ю.И. Информационная открытость как принцип организации и деятельности местного самоуправления в России // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2007. – № 12. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/090/toc.pdf (08.04.10).
2. Доступность информации [Электронный ресурс] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федер. портал. – М., 2001. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=33479 (08.04.10).
3. Информационная открытость государственных Интернет-ресурсов в интересах молодежи : сборник. – М., 2008. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/library/book355.pdf (08.04.10).
4. ИТ в органах государственной власти [Электронный ресурс] : [список публ.] // CNews : интернет-издание. – 2007. – URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/gov2007/ (08.04.10).
5. Михайловский М.Г. Практика информационного взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти России в Интернете [Электронный ресурс] // Информ. право. – 2007. – № 1. – URL: http://www.infolaw.ru/lib/2007-1-informational-interaction-of-state-bodies (08.04.10).
6. Рейтинг информационной открытости государственных органов власти России в 2008 году [Электронный ресурс] // Новости гуманитарных технологий : информ. агентство : [сайт]. – М., 05.06.09. – URL: http://gtmarket.ru/news/state/2009/06/05/2028 (08.04.10).
7. Рожкова А.И. Информационная открытость в деятельности органов государственной власти: проблемы реализации // Власть и право в меняющейся России : сб. науч. тр. по материалам Общерос. науч.-практ. конф., 16 мая 2008 г. – Тамбов : Издат. дом ТГУ, 2008. – С. 259-265.
8. Россошанский А.В. Проблема информационной открытости публичной власти в современной России // Власть. – 2009. – № 11. – С. 29–33.
9. Сичакова Э. Информационная открытость государственных органов как фактор влияния на экономический рост [Электронный ресурс] // Пробл. теории и практики упр. – 2000. – № 3. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/11_3_00.htm (08.04.10).
10. Шербакова Ю.В. Об информационной открытости федеральных министерств // Законодательство и экономика. – 2002. – № 12. – С. 17-20.
11. Шустеров Д.М. Проблемы информационной открытости органов власти как фактор формирования информационного пространства региона // Регионология. – 2007. – № 1. – С. 257-263.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: