Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №12076
Интересует литература по теме: "Демократические роли СМИ в политической практике мадиа Австралии". Мы прекрасно понимаем, что тема очень узка, но надеемся хоть на какую-нибудь помощь. В более широком смысле это может быть и СМИ в контексте демократической институциональности и особенности политических СМИ в Австралии. Есть возможность читать на английском.
Заранее спасибо!
Ответ [2010-04-09 10:33:34] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД по философии и социологии ИНИОН РАН, Nigma):
1. Hazell R. Freedom of information in Australia, Canada and New Zealand // Publ. administration. – 1989. – Vol. 67, N 2. – P. 189-210.
2. Heren L. The power of the press? / L. Heren. – L.: Orbis, 1985. – 208 p. – Bibliogr.: p. 195-196. – Ind.: p. 197-208.
3. Maher L.W. Sounds dreadful: broadcasting regulation, communism and the early cold war period in Australia // Melbourne univ. law rev. – 1991. – Vol. 18, N 2. – P. 368-402.
4. Tiffen R. News and power / R. Tiffen. – Sydney etc. : Allen a. Unwin, 1989. – 255 p. – Ind.: p. 247-255.
Предлагаем для самостоятельного просмотра:
1. Литература // Библиография Австралии, (1710 – 1983). – М., 1985. – С. 254-260.
2. Современные зарубежные СМИ [Электронный ресурс] // ВАУ : виртуальный альтернативный университет : cайт студентов заочного отделения журфака МГУ. – [М.], 1999-2010. – URL: http://www.jourfac.narod.ru/8sovrZar.html (8.04.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: