Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12070
помогите , пожалуйста, студенке!!! нужно: связь с общественностью В СИСТЕМЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ! СПАСИБО
Ответ [2010-04-07 12:23:27] :
Здравствуйте. Для начала работы рекомендуем обратиться к Архиву выполненных запросов, раздел "Политология. PR и реклама" (открыть ссылку). Дополнительно предлагаем следующие материалы (источник – портал Арбикон, ЭК Парламентской б-ки):
1. Галумов Э.А. PR в международных отношениях // Информация. Дипломатия. Психология. – М., 2002. – C. 171-183.
2. Крусткалин Э. Как нам реорганизовать внешнеполитический PR? // Советник. – 2005. – № 4. – С. 40-41.
3. Наркевич И. Россия – Белоруссия. Государственный PR / Ирина Наркевич ; беседовала Анастасия Дашкевич // Там же. – 2006. – № 11. – С. 10-14.
4. Улановский Р. PR на постконфликтном пространстве // Там же. – 2004. – № 5. – С. 42-45.
О специфике работы PR-отделов полицейских структур при Миссии ООН по делам временной администрации Косова в условиях проведения миротворческих операций.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: