Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №12068
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором литературы для написания курсовой по теме "Центральные периодические издания Японии (жанровые особенности, тематика и дизайн)" (необходимо, как минимум 20 наименований, включая источники в интернете)
Заранее, спасибо!!!
Ответ [2010-04-08 11:43:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Арбикон):
1. Блинова М.В. СМИ в Японии : медиабизнес, традиции, культура / М.В. Блинова. – М. : МедиаМир, 2008. – 100 с.
2. Георгиев Ю. Газетная пирамида // Япония сегодня. – 2005. – № 10. – С. 4-6.
3.Оока Макото Мэди а-кара мита бунгаку : [cредства массовой информации и литературный процесс в современной Японии] // Бунгаку. – Токио, 1993. – Т. 4, № 2. – С. 60-70.
4. Сеферова М.В. Современная печать Японии / М.В. Сеферова ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. – 48 с. – Библиогр.: с. 47-48.
5. Сеферова М. Особенности современного газетного бизнеса в Японии // Журналист. – 2005. – № 4 (56). – С. 43-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200504431 (08.04.10).
6. Сорокина С. Газеты или Интернет : японцы сделали выбор / С. Сорокина, В. Солнцев // Эхо планеты. – 2005. – № 28. – С. 5.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: