Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Просмотр запроса №12059
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Российской национальной библиотеке следующая книга на английском языке:
F.M.Dostoevsky A Writer's Diary. Volume 2: 1877-1881
(Ф.М.Достоевский Дневник писателя, том второй, 1877-1881)
С уважением,
Анастасия Князева
Музей Достоевского
www.md.spb.ru
Ответ [2010-04-06 14:26:11] :
Здравствуйте. Библиографически проверятся следующее издание:
Dostoevsky F.M. A Writer's Diary / tr. Lantz K.A. – Evanstone, 1993 – .
В РНБ нет. Имеем переводы "Дневника писателя" на немецкий и французский язык конца XIX – начала XX в.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: