Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №12056
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему : “Повышение эффективности работы органов законодательной власти в субъекте РФ на примере работы Законодательного собрания гор. Санкт-Петербурга”.Помогите пожалуйста в подборе источников литературы. Заранее спасибо.
Ответ [2010-04-07 11:56:32] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ЭК науч. изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. 10 лет Законодательному Собранию Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Смена. – 07.12.04. – URL: http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=18353 (07.04.10).
2. Окулич И.П. Проблемы эффективности деятельности законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации / И.П. Окулич, П.В. Павлов. – Челябинск : Рекпол, 2004. – 208 с.
3. Павлов П.В. Правовая оценка эффективности деятельности законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Павлов П.В. – Челябинск, 2004. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1157029 (07.04.10).
4. Рыжов А.Б. Эффективность деятельности законодательного органа государственной власти субъекта Российской Федерации // Представительная власть – XXI век: законодательство, комментарии, пробл. – 2003. – № 5. – C. 14-15.
5. Щербаков С. Проблемы повышения эффективности законодательной ветви власти на региональном уровне // Власть. – 2007. – № 10. – C. 71-75.
6. Якушев А.Н. Легитимность и эффективность законодательной власти РФ // Юрид. науки. – 2009. – № 1 (35). – С. 22-26.
Рекомендуем Вам обратиться в ЦПИ (открыть ссылку) за получением дополнительной информации по Петербургу, к библиографам РНБ за подробной консультацией по самостоятельному поиску литературы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: